Parrillada de pescados y mariscos Parrillada de pescados y mariscos

Parrillada de pescados y mariscos
Plato típico de la cocina tradicional Gallega.
Es la degustación clara y directa de la excelencia de mariscos y pescados.
Este plato no lleva otros ingredientes que los mismo pescados y mariscos, así es que se puede degustar el sabor inconfundible que nos ofrecen.

Comer más pescado
El pescado es considerado como uno de los alimentos de elección en dietas para bajar de peso, pero también aconsejado su consumo como mínimo dos a tres veces por semana.
Beneficia al consumidor en una reducción del colesterol, grasas perjudiciales para la salud, por poseer Omega 3 que es un ácido graso esencial, no sintetizado por el hombre. Es muy rico en fosfatos y proteínas.
La carne de pescado se caracteriza por su poco contenido de grasas y sodio, así como un alto índice de vitaminas liposolubles: A, D, y E, y las B6 y B12. Los pescados de mar contienen por lo general hasta 0,4mg más de yodo por cada 100g y proteínas en cantidades similares a las carnes rojas; especialmente los denominados pescados azules, más grasos y menos digeribles que los blancos, pero más gustosos.

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